HUEVOS RELLENOS DE JAMON DE TERUEL Posted on 10 marzo, 2015 by aragonmegusta Leave a comment Huevos rellenos con jamon de Teruel La primavera se acerca, ya empieza a apetecernos comida fresca y sana que acompañe al clima caluroso, por eso los huevos rellenos de jamon de Teruel son el plato idóneo para esta temporada. Tienen una elaboración muy sencilla, pero aún así, la receta es exquisita y aprovecha al máximo el sabor del jamón. Para esta receta para 4 personas necesitarás: Jamón de Teruel 6 o 7 Huevos duros Mahonesa En primer lugar, pondremos los huevos a cocer, cuando estén hervidos y frescos, se pelan y se cortan por la mitad, sacamos la yema y la picamos en un bol aparte. Cortamos el jamon de Teruel en taquitos o trocitos pequeños y los mezclamos con la yema de los huevos y la mahonesa. A continuación, rellenamos la clara que habíamos vaciado con la mezcla de la mezcla que acabamos de hacer. Podemos poner encima de cada huevo unas tiritas de jamon pa